Aglio Nero Fermentato:  I grandi benefici per la salute


L’aglio nero è il risultato di un processo di fermentazione o maturazione naturale, a una determinata temperatura e umidità, del comune aglio bianco.

Coltivato nella nostra azienda con una attenta coltivazione naturale, l’aglio viene processato normalmente per 40-45 giorni ma il nostro aglio lo processiamo fino a 150 giorni senza alcun tipo di trattamento a base di conservanti e/o additivi.
Il risultato di questa trasformazione è un aglio con un retrogusto dal sapore a liquirizia e a prova di bacio.

I benefici per il corpo sono molteplici grazie all’ l’elevata concentrazione di antiossidanti, previene il naturale invecchiamento e protegge il cuore, nello sport è ideale prima dell’attività sportiva in quanto aumenta la forza fisica e riduce l’affaticamento, senza parlare della delizia di questo alimento in cucina.

Aglio Nero - tutto in uno spicchio: Quali sono i benefici dell’Aglio Nero
Benefici dichiarati dell’integrazione della dieta con aglio
  • Elencato tra i super-food
  • Previene le malattie cardiovascolari
  • Migliora il metabolismo del glucosio
  • Proprietà antibatteriche
  • Contrasta la pressione alta
  • Riduce il colesterolo
  • Ottimo antiossidante
  • Antitrombotico e antielmintico (elimina i parassiti intestinali)
  • Contiene vitamine del gruppo B, vitamina A e C
  • Contiene zuccheri, lipidi, fitosteroli e mucillagini
  • Ha proprietà chelante (elimina il metalli pesanti dell’organismo)
  • Immunostimolante, antisettico e diuretico
  • Perfetto per chi ha problemi a livello cutaneo, come psoriasi e dermatiti
  • Migliora le difese immunitarie e combatte virus e batteri
  • Sapore più dolce rispetto all’aglio tradizionale
  • Retrogusto di liquirizia sul palato

Formato in vasetto di vetro da 90gr

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Aglio Nero 90gr.

  • 9.90€

  • Tasse escluse: 9.52€
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