Salute

Salute

L’aglio disidratato e fermentato, che utilizziamo per la produzione, è della qualità Aglio Polesano che viene prodotto presso la nostra azienda nella provincia di Modena (Italia), utilizzando tecniche di coltivazione il più naturali possibili. Ad ogni raccolto effettuiamo le analisi per avere la garanzia sulla qualità del nostro prodotto. La lavorazione del prodotto, cioè l'incapsulamento e il confezionamento che avvengono dopo la disidratazione o fermentazione,  vengono eseguiti in camere asettiche grazie alle lampade UV e con temperatura e umidità controllata, osservando le più scrupolose protezioni per evitare contaminazioni al prodotto.


momento del confezionamento di aglio disidratato


Composizione del prodotto

Componente principale: aglio disidratato o fermentato di origine italiana della qualità Polesano.
Ogni capsula contiene 450 mg di aglio disidratato o fermentato che corrisponde a circa 3 bulbilli.
Non contiene allergeni, ne conservanti. Senza glutine.

ATTENZIONE!
I prodotti Allic Plus e Salus Plus sono esauriti!
saranno nuovamente online a Settembre con la nuova produzione.


Non sono presenti prodotti in questa categoria.