Aglio Nero Fermentato:
I grandi benefici per la salute
L’aglio nero è il risultato di un processo di fermentazione o maturazione naturale, a una determinata temperatura e umidità, del comune aglio bianco.
Coltivato nella nostra azienda con una attenta coltivazione naturale, l’aglio viene processato normalmente per 40-45 giorni
ma il nostro aglio lo processiamo fino a 150 giorni senza alcun tipo di trattamento a base di conservanti e/o additivi.
Il risultato di questa trasformazione è un aglio con un retrogusto dal sapore a liquirizia e a prova di bacio.
I benefici per il corpo sono molteplici grazie all’ l’elevata concentrazione di antiossidanti, previene il naturale invecchiamento e protegge il cuore, nello sport è ideale prima dell’attività sportiva in quanto aumenta la forza fisica e riduce l’affaticamento, senza parlare della delizia di questo alimento in cucina.
Benefici dichiarati dell’integrazione della dieta con aglio
|
Formato in vasetto di vetro da 90gr
Aglio Nero 90gr.
- Produttore: Azienda Agricola "il Grappolo"
- Codice Prodotto: Vasetto vetro
- Punteggio: 8
- Disponibilità: In Magazzino
-
9.90€
- Tasse escluse: 9.52€
- Prezzo in punti premio: 146